• 吾爱淘电影:本站所有资源均采集第三方资源,一切关于影视版权类问题与本站无关!
您所在的位置:
爱情片人气榜
更多>
我的失忆男友

我的失忆男友

导演:马楚成 

总人气:  加载中今日:  0℃总评分:  0评分次数:  0

主演:古天乐 应采儿 刘以达 

分类:喜剧 爱情地区:香港 语言:国语 年代:2003 

简介:丁叮(应采儿 饰)从美国回来后到了北京戏剧学院读书,一次偶然的机会她认识了阿当(古天乐 饰),这名大帅哥是出了名的“花心大萝卜”,他却对性格爽朗,外表清秀的丁叮。他遇见丁叮的时候正在甩掉一堆追求他的女生。两人在匆忙间一见钟情,彼此倾心。不久,阿当便向丁叮表达了爱意,两人顺利坠入爱河,共享了许多甜蜜的热恋时光。可是好景不长,阿当患上了失忆症,把丁叮当作了陌路人。丁叮顿时晴天霹雳,但面对深爱的阿当,她不懈努力,要与阿当重新开始。  丁叮以为两人能够从此幸福的走下去,但阿当的失忆症状总是不时发作,一次次忘掉丁叮……

  • 爱奇艺
手机观看,请关注吾爱淘电影微信公众号。点击关注

网友评论

提交

请勿提交非法信息和广告,违反者查封ID,甚至永久删除!谢谢合作~

游客