• 吾爱淘电影:本站所有资源均采集第三方资源,一切关于影视版权类问题与本站无关!
您所在的位置:
首页  »  动漫  »  枪神记
动漫人气榜
更多>
枪神记

导演:未知 

总人气:  加载中今日:  0℃总评分:  0评分次数:  0

主演:张杰 山新 边江 乔诗语 

分类:热血地区:大陆 语言:国语 年代:2017 

简介:枪神记讲述了基因锁作为一项神秘降临的超时代科技,它能促使人体机能在速度、力量、感官等得到空前强化。成功打开基因锁的人成为新时代的“特工”,而特工中的佼佼者们被称为——“枪神”。围绕基因锁这一新型军备,各势力激烈斗争,纷纷成立学院培育特工。随着实验的突破与应用,同时来自神秘种族的胁迫,更让世界逐步陷入战争的泥沼...战乱结束之后,神秘种族消逝殆尽,特工、枪神更成为无从证实的都市传说,仅剩的两大特工组织“深海”与“荒蛇”分别将基地迁移至海底和地下,互不相扰。然而一派和平景象下,实则危机四伏。

手机观看,请关注吾爱淘电影微信公众号。点击关注

网友评论

提交

请勿提交非法信息和广告,违反者查封ID,甚至永久删除!谢谢合作~

游客